自分でもサブレを焼くけれど、やっぱりプロの美味しいサブレは違いますねー。
こちらボン・マルシェデパートの食品売り場で買ったDaniel Mercierというお菓子屋さんのチョコレートサブレ。
サクサクしてるし、何もが程よく、やっぱり美味しーい。
調べたら、お店はパリ7区にありました。こちらがお店のサイト(フランス語)
Daniel MERCIER - Créateur de gourmandises : chocolats et biscuits"
自分でもサブレを焼くけれど、やっぱりプロの美味しいサブレは違いますねー。
こちらボン・マルシェデパートの食品売り場で買ったDaniel Mercierというお菓子屋さんのチョコレートサブレ。
サクサクしてるし、何もが程よく、やっぱり美味しーい。
調べたら、お店はパリ7区にありました。こちらがお店のサイト(フランス語)
Daniel MERCIER - Créateur de gourmandises : chocolats et biscuits"