パリのアンジェリーナと言えば、モンブランが有名。
そのアンジェリーナが栗のクリームたっぷりのミルフィーユを出していた。
軽いタイプの生クリームが入ったマロンクリームと濃いタイプのマロンクリームで飾り付けられて、食欲をそそる。
軽いタイプも栗の香りがしっかり。美味。おすすめです。
"アンジェリーナ•パリのアプリコット•パッションモンブラン - 甘い物でほっこり 1日1甘パリ" https://clairefr.hatenablog.jp/entry/2021/06/18/235651
パリのアンジェリーナと言えば、モンブランが有名。
そのアンジェリーナが栗のクリームたっぷりのミルフィーユを出していた。
軽いタイプの生クリームが入ったマロンクリームと濃いタイプのマロンクリームで飾り付けられて、食欲をそそる。
軽いタイプも栗の香りがしっかり。美味。おすすめです。
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